Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации

Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации

Ты прозреешь только тогда,

Когда заглянешь в свое сердечко.

Тот, кто оглядывается вокруг — дремлет.

Тот, кто заглядывает вглубь себя —

просыпается.

Карл Юнг

Мы живем в Век Инфы — время, когда люди, владеющие информацией, преобразуются в миллиардеров. Компьютерная техника с каждым деньком становится все более утонченной — память компов возрастает; безгранично возрастающий объем инфы Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации уже умещается в крохотном пространстве. Все же, невзирая на все заслуги технологии, способности памяти компьютера ничтожны по сопоставлению с одной людской клеточкой, в памяти которой хранится неоглядное количество инфы. Людская клеточка такая крохотная, что рассмотреть ее структуру может быть только при помощи микроскопа. Все же, в ней хранится столько Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации инфы, что наш ум не в состоянии окутать этот объем.

С каждым деньком наши познания о микровселенной вырастают, но большая часть клеточной инфы нам пока не доступна. Задайте людям вопрос о клеточной памяти, и они или удивленно поглядят на вас, или начнут говорить о том, сколько гигабайтов содержит их Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации компьютер. Многие помыслят, что идет речь о последних достижениях телефонной связи. Клеточная память — это информация, хранящаяся в каждой клеточке нашего тела. Наши клеточки сохраняют поступающую информацию подобно тому, как это делает компьютер на малогабаритном диске, дискете либо на видеодиске.

Кроме инфы, основанной на нашем своем опыте, клеточки также передают информацию о Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации не решенных дилеммах и подавленных чувствах прошедших поколений. Прошедшее настигает нас через наших протцов, и нам приходится иметь дело с их кармой, желаем мы этого либо нет. К счастью для нас, эта информация не вполне сохраняется в памяти; она отчасти вытесняется более свежайшей, схожей информацией. В протяжении веков Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации, информация, которая передается нам от протцов, больше меркнет, слабнет. Но если определенный стереотип поведения нередко повторяется, это может привести к обратному эффекту, другими словами к укреплению инфы.

Спешу вас порадовать: благодаря способу «Эмоциональный Баланс» в купе с несколькими другими способами, мы можем освободиться от прошедшего и спалить нехорошую карму резвее Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации, чем вы дочитаете эту главу.

Любая крохотная клеточка является маленьким голографи-ческим отображением всего тела. Наука клонирования базирована на этой идее. Воспроизводя человека через клонирование одной его клеточки, мы можем получить точную копию его тела с таковой же памятью, с такими же шрамами и идеями, как у Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации оригинала. Жутко, не правда ли? Представление о клеточной памяти существует уже более 200 лет, и тыщи медиков изучат это явление в собственных клиниках. Доктор Самуэл Ханемен, создатель традиционной гомеопатии, был первым западным ученым, обратившимся к принципам квантовой физики — за длительное время до того, как они было обнаружены и исследованы.

Доктор Самуэл Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации Ханемен именовал клеточную память словом «miasma», значащим «нечистота» и «патогенный» (в случае заболевания). Этот термин применим к хоть какой патогенной инфы, унаследованной человеком от прошлых поколений. Он также применим к свободным конструктивным чувствам, которые человек копит за всю свою жизнь, и которая хранится в его теле в течение долгого времени Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации после исчезновения источника либо симптома заболевания.

Миазма сохраняется в форме электромагнетического резонанса. Она может быть латентной (не активной) либо активизироваться (укрепляться) в итоге определенных событий, создающих в теле электромагнетический сигнал на той же волновой длине. Ее активизация повлияет на клеточные процессы и может привести к изменениям Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации в определенных органах и тканях. Это очень похоже на то, как активируются дремлющие вирусы. Главное различие в том, что информация определенного вируса хранится в закодированном виде в ДНК либо в РНК, в то время как информация миазмы вещественно не проявлена — она хранится в системе.

Миазма ведет взаимодействие в определенной степени с домашней Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации кармой либо с кармой крови. Это карма, которую мы, по всей видимости, избираем либо принимаем, воплощаясь в определенной семье. Мы получаем генетическую и конституциональную силу, присущую нашей семье (положительная карма), также генетическую и конституциональную слабость (негативная карма). Кроме этого существует к тому же миазма, которая всегда Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации считается негативной кармой. К счастью миазму можно искоренить, при помощи Чувственного Баланса и традиционной гомеопатии. Некие формы медитации и цигун также могут содействовать избавлению от миазмы.

Но разглядим подробнее клеточную память. Изначальная клеточная память, либо программирование, обитает в ДНК дезоксири-бонуклеиновая кислота и в его двойнике РНК. Тут хранятся модели всех Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации органов и тканей вашего тела: тип вашей личности и главные модели мышления также уже запрограммированы в вашем ДНК. Все же, конкретно тут — точка скрещения духа с материей. В отсутствии духа, ДНК — это всего только набор хим частей, которые не владеют никакой силой. Душа проявляет себя через ДНК по той причине Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации, что, благодаря ее присутствию, ДНК приобретает способность выстроить все, что угодно при помощи простых материалов — в главном аминокислот и воды.

Ничего не может произойти в нашем теле без вмешательства ДНК. С его помощью был сотворен не только лишь наш физический вид, да и все наши чувства и возможности Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации нашего мозга. Своим здоровьем, склонностью к определенным болезням и длительностью жизни мы, в большой мере, должны собственному персональному ДНК. Отменная новость: есть возможность повлиять на ДНК и вынудить его работать на себя. Мы можем изменять программки, которые в нас «встроены» по мере развития уровня нашего сознания и таким образов оказывать Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации воздействие на ДНК. Существует динамическое взаимодействие меж антиматерией (духом) и материей, и это происходит через ДНК. Он служит нашему божественному разуму и связывает нас с Источником Всего Сущего.

Чувственный DQiK.

Этот термин ввел Ричард Тернер в одной из собственных публикаций. Он имеет отношение к чувственному программированию Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации и клеточной памяти. При помощи гипноза осуществляется увлекательная работа по выявлению чувственной памяти; человека сначала вводят в состояние транса, а потом требуют его возвратиться в прошедшее. Во время гипнотического сеанса люди способны вновь пережить хоть какой период собственной жизни и вспомнить подробности, которые они в обыкновенном состоянии не смогли бы воспроизвести в Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации памяти! Они могут с точностью поведать, как были одеты в денек, когда им исполнилось три года, перечислить подарки, которые они получили, всех присутствовавших людей и т.д.. Каким-то образом наш разум регистрирует все, что мы чувствуем и хранит эту информацию в подсознании.

Более того, в Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации ответ на вопрос, где они были до того, как вселились в свое сегодняшнее тело, можно услышать наинтереснейшие истории. Все люди, подвергавшиеся регрессивному гипнозу, ведали об ином мире, в каком они жили до собственного рождения. Схожая информация поступает от людей, переживших опыт медицинской погибели либо сильную травму, которым удалось «заглянуть» в Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации мир другой. Это полностью другой мир, совсем отличающийся от нашей земной действительности, и в нем обитают не только лишь люди, да и другие живы существа; там все проходит собственного рода обучение, тестирование и получают наставления.

Когда людей в состоянии регрессивного гипноза требуют возвратиться в еще больше отдаленное прошедшее, они встречаются со Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации своими прошлыми жизнями. Они могут поведать о собственных прошедших жизнях мелкие подробности, как будто это происходит в текущее время; время от времени они свободно молвят на зарубежных языках, которые они в собственной текущей жизни никогда не изучали.

Является ли это доказательством теории перевоплощений? Нет, если вы Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации не желаете в это веровать. Теория перевоплощений не принадлежит христианской либо антихристианской традиции. Она может влиться в различные религии, которые при всем этом ничего не растеряют. Человек может принимать теорию перевоплощений и исповедовать христианство, иудаизм, индуизм либо буддизм. По сути, вера в перевоплощения не является религиозным убеждением; это, быстрее философская концепция Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации, помогающая нам лучше осознать свою жизнь. Таким макаром, это подобно представлениям о чакрах и меридианах, являющихся научными концепциями, касающимися энергии, которая помогает нам полнее воплотить наш человечий потенциал.

В собственной медицинской практике я не упоминаю о перевоплощениях в случаях, когда эта теория противоречит убеждениям моих пациентов, и это не мешает Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации процессу исцеления. Если же пациент не отторгает эту теорию, я, по мере надобности, могу посодействовать ему получить информацию о его прежней жизни, чтоб узнать кармическую причину его сегодняшней препядствия. Меня интересует тот факт, что настолько обширный объем инфы хранится в клеточной памяти; мемуары о сотках жизней Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации, маленьких, очень маленьких и поболее длительных.

Похоже, каждый раз, покидая свое физическое тело, мы обретаем возвышенное понимание и приближаемся к самой сути собственной души для того, чтоб осознать и почувствовать свою настоящую цель. Каждый раз, покинув физическое тело и расставшись со своим сознательным мозгом, связанным с нашим вещественным существованием, мы получаем Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации возможность оценить уровень собственного развития, также доступ к тому, что нужно для духовного роста. На земле мы можем выучить определенные уроки в трехмерной, время от времени четырехмерной вещественной классной комнате. По всей вероятности, есть и другие уровни сознания, где мы проходим другое развитие и получаем другое обучение Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации.

Возвратившись в очередной раз на землю, мы продолжаем свое духовное развитие с той точки, на которой тормознули в предыдущей жизни. Это одна из обстоятельств нашего возвращения сюда. Не принципиально, верите вы в это либо нет; задачка остается прежней — освободиться от старенькых схем, вынуждающих вас отвернуться от конечной цели. Это цель заключается Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации в ДОСТИЖЕНИИ СОСТОЯНИЯ ЛЮБВИ БЕЗ Критерий И Возможности ЖИТЬ В ДАННЫЙ ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ, БЕЗ ПРИСТРАСТИЙ И ОСУЖДЕНИЙ.

Каждый переживаемый нами момент дает нам возможность вполне почувствовать его и совершить выбор, основанный не на прошедших травмах, а на высочайших принципах. КАЖДОЕ Чувство СТРЕССА, Мучения Либо ДИСКОМФОРТА — ЭТО СИГНАЛ К Просыпанию Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации, ПРИГЛАШЕНИЕ ЗАГЛЯНУТЬ ВГЛУБЬ СЕБЯ. Только по этой, единственной причине мы испытываем внутреннее смятение либо тревогу. Как человек освобождается от собственных старенькых схем, он перестает терять энергию в одних и тех же ситуациях, которые повсевременно повторялись в его жизни. Любовь нашего Творца отражена в законе предпосылки и следствия Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации (карма), чтоб вести нас, на уровне души, к более глубочайшему осознанию наших чувств в физическом мире. В процессе работы с тыщами пациентов, мне открылся самый красивый нюанс а этого плана: история души на нашем плане существования — образ Любящего Бога, исконно готового дать Своим детям возможность пробуждения и понимания собственной Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации настоящей сути.

Теория перевоплощений не дает ответов на все вопросы: она, приемущественно, связана с законом кармы и возможностью духовного развития в цикле перерождений. Естественно, чем поглубже мы погружаемся в эти понятия, тем больше появляется вопросов, на которые нет ответов. Два самых интригующих вопроса:

КОГДА ДУША Заходит В ТЕЛО?

Проведя бессчетные исследования Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации собственных пациентов, я узнал, что дух выбирает для себя тело и устанавливает с ним связь с момента зачатия. Физическое тело запоминает различные чувства, которые не связаны с душой. Большая часть этих чувств и мемуаров принадлежат мамы, от которой человек родился, и потом клеточная память должна будет от их освободиться Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации. Обычно, это происходит естественным образом, но, если в процессе роста малыша его простые потребности не удовлетворяются, многие из этих мемуаров остаются в памяти: таким макаром, человек может стать владельцем чувств, принадлежавших когда-то его мамы. Почти всегда, душа заходит в тело за какое-то время перед его Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации рождением либо в момент рождения.

КАК Нередко ДУША Ворачивается НА ЗЕМЛЮ?

В различных случаях по-разному. Не существует средней числа, и так же нет определенного интервала меж жизнями. Время от времени душа ворачивается скоро после погибели человека, в другой раз — через тыщи лет.

Нам легче осознать какое воздействие оказывает на нашу Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации жизнь клеточная память, когда мы рассматриваем ее в качестве чувственного ДНК, а не как нечто физическое. Откуда берется информация, составляющая ядро нашей клеточной памяти? Предлагаю вашему вниманию несколько вероятных источников этой инфы:

· Беременность, начиная с момента зачатия.

· Звездный период перед воплощением либо промежутки меж жизнями.

· Миазмы, унаследованные Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации от прошлых поколений.

· Прошлые существования.

· Сон.

· Трансплантированные органы.

· Грезы и визуализации.

· Телепатия и другие формы доступа в морфогенетическое поле.

· Другие люди.

Беременность

В квантовой физике есть подтверждение, что вода и кристаллы способны хранить информацию, выступать в роли единиц памяти. Развивающийся в материнской утробе плод подобен такому кристаллу. Он может улавливать и хранить в Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации памяти все, что гласила в период беременности его мама и люди, находящиеся в конкретной близости. Психоаналитик Лоек Нипелс именовал это «внутриутробной памятью». Пройдут годы, и если повзрослевший «плод» услышит те же фразы и слова, которые он выудил во внутриутробном состоянии, это может вызвать у него эмоциональное смятение Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации. Эти фразы и сюжеты могут возвратиться к нам во время внутреннего диалога.

Подобные чувства испытывают люди, пережившие сложные операции под полной анестезией. Какая-то часть их сознания всегда интенсивно принимает все, что молвят доктора. Нехорошие высказывания во время операции способны причинить пациенту глубокую чувственную травму, последствия которой останутся на всю Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации жизнь. То же самое происходит во время беременности, невзирая на то, что плод, в силу собственной недостаточной зрелости, не настолько интенсивно принимает значение и умысел, заключенные в фразах, хранящихся в его памяти.

Как проявили исследования, беседы с развивающимся в материнской утробе плодом, прослушивания традиционной либо современной музыки оказывают положительное Клеточная память: беспредельные гигабайты кармиической инеформации воздействие на роды, на иммунную систему и степень адаптации новорожденного. Это объяснимо только в этом случае, если мы освободимся от тенденциозного убеждения, что центральная нервная система является единственным хранилищем инфы.


klassnij-ugolok-svoimi-rukami.html
klassno-urochnaya-sistema-urok-kak-osnovnaya-forma-obucheniya-v-shkole.html
klassovaya-borba-sobranie-sochinenij-54-pechataetsya-po-postanovleniyu-centralnogo-komiteta.html